8 (800) 600-5425

Ищем партнёров и оптовых клиентов

01.07.2019

Ищем партнёров и оптовых клиентов

Полоса.jpg
 
  Наша компания специализируется на оптовой продаже материалов для маникюра, гель-лаков, материалов для дизайна и электрооборудования для салонов красоты. Мы сфокусировались только на оптовой продаже и принимаем заказы на сумму не менее 5 000 рублей.

У нас есть готовые предложения для следующих категорий покупателей:


 Оптом-для-мастеров-маникюра.jpg    Мастера маникюра и салоны красоты


   Цены на сайте указаны уже оптовые и действуют при заказе на минимальную сумму, не каждый начинающий мастер готов оформить заказ на сумму 5000 рублей, поэтому для Вас мы подготовили специальное предложение с меньшей суммой заказа, в целях ознакомления с продукцией магазина.

   Сотрудничество с нашей компанией выбирают многие мастера маникюра и салоны красоты, экономя на товарах, заказывая сразу немного больше, чем в розничном магазине.
  Полоса.jpg

    Организаторы совместных покупок


   Как правило многие организаторы совместных покупок могут оформить заказы на большую сумму чем 5 000 рублей, поэтому для всех организаторов и на заказы свыше 10 000 рублей действует отдельный прайс с более низкими ценами на все категории товаров. 

   Для того, чтобы сразу получить доступ к ценам как от 10 000 рублей, нужно прислать нам ссылку на тот ресурс, где Вы собираете закупки, при этом контактные данные получателя заказа должны совпадать с данными владельца ресурса.
   Мы понимаем, что многие администраторы указывают псевдоним, поэтому достаточно совпадения телефона или электронного адреса. 
   Организаторы-совместных-покупок.jpg
 Розничные-и-интернет-магазины.jpg Полоса.jpg
      
   Розничные и интернет-магазины

   Для розничных компаний условия сотрудничества ещё выгоднее, если Вы готовы оформлять заказы на сумму от 20 000 рублей ежемесячно, то при предоставлении уставных документов торгующей организации, мы откроем доступ к ценам как на заказы от 45 000 рублей. И эти цены сохранятся за Вами и будут Вашими базовыми ценами.
Полоса.jpg   

  Крупные торговые сети и магазины

   Для владельцев крупных торговых сетей действует индивидуальный прайс, условия сотрудничества и отгрузки товара. 
 
Пакет - "Максимальная выгода". 

Для более подробной информации свяжитесь с менеджером Кристиной по бесплатному номеру 8 967-612-77-50.
Она проконсультирует Вас по вопросам дальнейшего взаимодействия. 
 Розничные-сети.jpg
 Доставка-материалов-для-маникюра-из-китая.jpg Полоса.jpg   

  Для тех кто хочет совсем выгодно

   Наша компания сотрудничает с крупными фабриками в Китае и дистрибьюторами в России. В этой плоскости мы можем предложить два вида сотрудничества:

   1. Вы хотите купить дёшево, но денег не много - Вы можете подстроиться под наш заказ у поставщика, мы заказываем много. Вы вносите предоплату, и мы при заказе своего груза добавляем Ваш заказ к нашему. Мы получаем общую партию, выделяем Ваш заказ и пересылаем его Вам.

   2. Вы готовы самостоятельно заказать груз из Китая, Вы располагаете достаточной суммой и готовы подождать около месяца. Мы готовы выступить посредником при оформлении Вами заказа. Мы сможем доставить любой объём груза, гарантируя его качество, так как поставщиков в Китае постоянно проверяем своими заказами.
 
   Необходимо понимать, что по настоящему выгодно в Китае или у дистрибьютора в России можно купить только, оформив большой заказ. Если у Вас недостаточно средств, то скорее всего цена на нашем складе в России окажется выгоднее, а доставка значительно быстрее.


Полоса.jpg
 

  Главным фактором корреляции цен является сумма заказа, т.е. если Вы мастер маникюра, но готовы оформить заказ на 50 000 рублей, то мы с удовольствием пересчитаем Вам цены по прайсу розничного магазина.
   Для того, чтобы получить оптовый прайс с дополнительными скидками свяжитесь с нами по бесплатному номеру телефона 8 800 600 54 25 или по электронной почте magazin@coco-nail.ru

Перейти в каталог



Возврат к списку